Tipo: | – Yellow Granex |
Adaptabilidad: | – 1.800 – 2.800 msnm |
Descripción del fruto:
|
– Bulbos compactos y pesados, con capas muy finas y brillantes
– Cuello delgado que garantiza el cierre – Peso del bulbo: 280 – 300 gr |
Características comerciales:
|
– Excelente calidad para almacenamiento y transporte
– Alta productividad |
Tolerancia: | – Alta tolerancia a raíz rosada (Pyrenochaeta terrestris) |
Ciclo de vida:
|
– Semillero: 50 – 60 días
– DDT a cosecha: 120 días – Total: 170 – 180 días |
Rendimiento experimental: | – 55 ton/ha |
Densidad de siembra: | – 4 – 5 lb/ha |
Presentación: | – Lata por 454 gramor |
Tratamiento para hacer semilleros de Cebolla OKAZAKI:
- Al hacer el semillero desinfecte con SUMIVAL 500 cc/ 200 lt.
- Sembrar la semilla y luego aplicar STARNER 200 cc/ 200 lt.
- Recomendación:
- En suelos arcillosos, regular el riego par no encharcar.